Press Center
首页 | 网上展厅
洛龄食品
    河南洛龄食品有限公司位于洛阳市洛宁县赵村***园区。公司成立于2016年4月,公司成立一年多来,我们以“敬天爱人”为企业文化,以“一切为了孩子健康快乐成长“为经营理念,以”安全、营养、美味“为出品原则,成立以来致力于服务数万贫困地区中小学生,从未发生一起食品安全事故,得到了各级教育及食药监部门的肯定,已快速成长为国内初具影响力的学生营养餐经营企业之一。

    我们以习主席的“青年兴则国家兴,青年强则国家强”的指导精神为要求,在洛宁县首期投资超过8000万元,建设有11000平方多米的现代化中央厨房、仓储中心、办公楼,组建了三百多人的服务团队,设立研发部、供应部、生产部、品控部等八大部门,持续投资了近二百万资金改造了八十所学校基础水电设施,配送范围辐射周边三百公里范围内。公司长期坚持微利或者无利经营,只为让洛宁四万个孩子都能吃上一个安全,营养,美味的餐食,让他们健康快乐成长。我们积极参与学生营养改善实施计划的初衷就是希望为中国脱贫攻坚战贡献力量。我们意识到促进人的能力发展是反贫困的根本手段,实施以健康和教育为主的儿童早期发展政策是回报率较高的人力资本投资,对提高社会生产力,促进社会公平,从根源上消除贫困具有重大战略意义。

 

 

 

公众微信号