Press Center
首页 | 网上展厅
艺之源智能锁
     随着时代的发展,技术的进步,人们已慢慢开始进入智能家居生活。智能锁作为智能家居的入口级产品,与传统机械锁存在着明显的区别。智能锁不仅是智能家居门禁系统中锁门的执行部件,并且在用户识别、安全性、管理性方面更加智能,能够通过手机进行远程控制,与智能家居进行联动。而随着智能家居概念的普及,智能锁正逐渐成为智能家居领域的一个新风口。这是一个智能化的时代,也是一个需要安全的时代,当智能家居这个概念已经走入人心,艺之源人脸识别智能门锁也已经走进我们的生活中。
    
艺之源人脸识别智能门锁的出现,很大程度上解决了机械锁的弊端,它使人们摆脱了对钥匙的依赖,提高了安全性。通信方式的综合运用、人工智能技术深入应用,让开锁方法更加丰富,交互方式更加多样化。艺之源人脸识别智能门锁更精准的人脸识别,识别精度仅次于DNA检测,真正做到精准、灵敏。红外线感应,双摄像头,黑夜也能精准识别,无需担心微弱光线影响。还可通过微信小程序一键开锁,通过蓝牙连接,随时开启家门,开锁密码随时分享,为长期临时用户分配一把固定时效的钥匙。还可通过触摸屏按键密码开门,虚位密码,让开锁更加安全。智能IC卡,老人与小孩都可使用,携带更加方便。半导体指纹解锁,只需录入指纹,即可轻松开锁,让你无需密码与卡片也可实现开锁。
      艺之源人脸识别智能门锁 采用汽车烤漆、电镀工艺,提升产品耐磨耐腐蚀性,无论在外观还是在使用手感上触摸体验更胜一筹。半圆形锁芯锁块,更加牢固,防技术偷盗,让其使用起来更加安全。艺之源人脸识别智能门锁 采用铸铁齿轮,大扭力,更加经久耐用。一把锁,不仅是为了保护家中珍贵的物件,还寄予着家家户户对生活的期望与理解,于是越来越多的人开始使用智能锁,也由此开启自己的智慧家居。

 

 

公众微信号18953112815