Press Center
首页 | 网上展厅
玺而盾智能锁
       成都一诺瑞德科技有限公司携旗下玺尔盾静脉智能锁、智能门禁等产品亮相展会。本次展会中玺尔盾以“静脉新势力、锁定玺尔盾”为主题,为到场客户呈现了指静脉识别技术及产品的领先优势。同时,玺尔盾静脉锁S7也在展会中首次亮相,吸引了众多行业观众驻足体验。
   
    玺尔盾技术团队研发出的静脉识别模组,不但体积最小,而且具备AI自学习性,拥有独立的自有识别算法;在高安全性、高便捷性的基础上,实现智能优化与细节突破。这也使得玺尔盾在核心技术上领先国内外众多品牌。

       在产业布局上,玺尔盾坚持以指静脉识别技术为核心,推出指静脉模组、指静脉智能锁、门禁考勤终端、保险柜、保密柜等产品。并依托丰富的渠道资源,创新定制、研发出适应日常办公、部队管理、学校管理、银行及金融平台、高安全场所等场景下的系统应用解决方案,有效解决各种条件下的身份识别、安防与保密需求。
       

 

 

公众微信号18953112815