Press Center
首页 | 网上展厅
科裕指纹锁
科裕智能科技有限公司是中国几大智能门锁生产商之一,生产总部设在广东省珠江三角洲的中国第一侨乡江门市,中国第一把智能门锁在这里诞生。公司集产品研发、生产、销售、维护于一体。公司于1993年开始引进国外技术研制智能门锁,1993年推出磁卡门锁,1995年推出IC卡门锁,2000年推出感应卡门锁,2003年推出电子柜门锁,2006年推出指纹门锁。科裕公司是中国锁具副理事长单位。
科裕公司自建大型工业园,及配套完善的生产设备,全套自行生产,智能锁生产规模居国内同行业前三名。
科裕公司引进国外先进生产技术和管理体系,使产品标准与国际同步。企业已通过ISO9001:2000国际质量体系认证。采用金碟ERP企业管理系统。智能门锁产品与韩国英特智能系统有限公司合作研发生产,结合了韩国智能锁成功的设计手笔及优良的制造工艺,中国大陆优越的生产基地。有效地保证和提升产品性能、品质,又能更好地控制了产品的成本。
科裕公司拥有强大的智能产品研发队伍,所有产品自行研发,更好地控制和提升产品品质。成功推出市场的产品有磁卡门锁、IC卡门锁、TM卡门锁、感应卡门锁、指纹锁密码锁、智能柜门锁、智能保险箱、取电开关、床控板等。科裕是目前国内智能门锁品种、款式最多的厂家之一。产品多年经公安部等部门检测合格,并通过多项国际认证。

管理团队

科裕公司具强大的销售和售后实力,在国内建立了完备的销售网络和售后队伍,产销量处国内行业前列,为如今二万多酒店用户及几十万家庭用户提供完善优质方便的服务。现已有多家下属公司及分公司,在全国主要城市设立三十多个办事处和技术服务中心,三百多个经销网点。在国外(韩国、美国、新加坡、土耳其、印度、柬埔寨、泰国、蒙古国、阿根廷、希腊、匈牙利、丹麦、西班牙、意大利、埃及、阿拉伯)、香港、台湾、等地区设立多个服务网点。
科裕坚定走高品质路线,打造中国智能门锁贴心品牌。一直坚持“品质至上,以诚为本”。在激烈的产品市场竞争中科裕华能品牌始终如一,以质量为前锋、技术力量为后盾和良好的信誉口碑来赢得国内外用户好评。
“科裕”的意思是:用科技富裕人类生活;“华能”的意思是:中华智能科技精品;
“科裕华能”四字,代表科裕公司的远景目标:让我们的产品丰裕人类的生活,让“科裕华能”品牌成为“中华智能科技门锁”的代名词!

企业文化

企业价值观:我们站在时代的前端,我们有创新的团队,我们高举自主研发,我们实施规范化管理,我们严格执行品质检测,我们坚持、我们负责,我们是中国智能门锁“贴心”专家!
工作作风:主动、快速、稳健、创新、互动。
服务态度:快速、协作、贴心、共赢。
品牌理念:用科技创造品质,用智能丰裕生活。
研发部理念:精心铸造,做时代龙头。
技术观:人才是本,技术是根,创新是魂。
质量观:细分工序,规范管理;细别人不细,管别人不管。
人才观:以人为本、尊重个性、强调团队。
企业意愿:坚持生产高品质智能门锁,打造业界“贴心”品牌。
1993年开始引进国外技术研制智能门锁,1993年推出磁卡门锁
1994年五舌美标锁体的智能门锁通过国家发明专利
1995年推出IC卡门锁
2000年推出感应卡门锁
2002年智能门锁使用“科裕华能”品牌
2003年推出电子柜门锁
2003年与韩国英特诺INTELLOCK智能系统公司合作,授权生产AYT品牌智能门锁。
2005年科裕公司是中国锁具副理事长单位
2006年获得《中国优秀制锁企业》
2006年推出指纹门锁
2007年成功收购江门卓浩五金制品有限公司(包括6000平方土地,9000平方厂房),增加五金生产能力
2007获得《中国十佳智能门锁品牌》的称号
2010年获得《2010中国锁具优秀品牌》
2010成功收购港资企业江门吕氏家俱有限公司(包括12000平方土地及厂房),进军智能家俱领域
2008-2011连续多年被国家工商授予“重合同、守信用企业”
2011年荣获慧聪网酒店用品十大品牌评选之“智能门锁十强”奖项
2011年被中国媒体权威机构《中国五金产业技术创新战略联盟》授予“入世十年.中国最佳智能门锁企业”
2011-2012年被“中国饭店业年会组织委员会”授予中国饭店金马奖《中国饭店业最佳智能门锁供应商》

 

 

公众微信号18953112815