Press Center
首页 | 网上展厅
好太太智能锁

智慧好太太系统,迎合智能家居整体化、系统化的未来发展趋势,一改行业局部的、单点的智能家居发展方式,通过对智能家居安防模块的合并重组,连点成线、化线成面的智能家居安防体系。智慧好太太系统不仅包含了智能家居入口级产品——好太太智能锁,还将防盗门、温湿感应、烟雾感应、气体检测、安全布防、紧急求救和大健康数据等有机统一起来,通过移动端APP集成实现中心化管理,继而强化用户对家的可控性,真正给予用户一个放心的家。

智慧好太太安防系统,持续把好智能家居入口关

智能锁作为智慧好太太安防系统的基础性产品,好太太始终不懈的内外兼修产品的品质与ID,除重金聘请国际大师担纲好太太智能锁ID设计,丰富产品多样性外,还与中科院推出wifiss技术、与华侨大学联合进行安全科研,大幅提升了产品稳定与用户体验。

纳入智慧好太太安防系统的智能锁加入智慧安防模块,强化了智能锁的“端”与移动端APP“云”的实时信息交互。用户可在移动端APP上实时知晓门锁使用情况,老人有没有出门锻炼、小孩放学有没有按时回家等信息,一目了然。如若出现恶意套开、暴力开启等异常用锁情况,智慧好太太安防系统将自动启动报警机制,电话提示用户立马作出反应。

 

 

公众微信号18953112815