Press Center
首页 | 展会动态
2019山东国际锁业博览会即将开幕!
2019山东国际锁业博览会即将在济南开幕
           2019山东国际锁业博览会将于9月20至22日在济南山东机械设备展览中心隆重举行,本届展会由济南锁具行业协会主办,济南励展展览有限公司承办,大会有来自全国30多个省市100余家知名厂商、研发机构、地区经销商参展,集中展示了近百余种数字化、智能化的研发新品和新概念锁。
本届锁博会设置了新品展示、协会二届成立大会、受牌仪式、招商服务等环节。参展的企业有三环、飞利浦、美的、科裕、王力、博世、惠氏、鹿客、国加、联想、好太太、爱尔福德、金点原子、爱狮盾、拉波斯、欧帕森、杜鲁克、艺之源、易开、超常、扬子、普利多、玺尔盾、砺安、塔萨帝、卿刻等国内外知名厂家,其中人脸识别智能锁、静脉识别智能锁、指脉智能锁等高新技术产品纷纷亮相。
          记者从组委会了解到,本届山东锁博会也是北方最大、最专业的一届锁具博览会,本届展会除了智能锁外还有各做密码挂锁、各种门锁、开锁工具、智能猫眼、智能家居产品也纷纷亮相。
        本届锁博会汇聚的品牌多,优惠多、活动多,不仅是找品牌做代理、做加盟的高端平台,也是想更换智能锁的普通市民买锁的最佳平台,现场更有山东锁协安装维修专家委员会现场派单安装,为锁博会保驾护航。参观本届锁博会的朋友一定注意时间安排是9月20—22日(周五、周六、周日),仅三天时间。
 

 

 

公众微信号18953112815